Огорчили меня на счет паркинга, что его пока не будет.
Присоединяюсь)) отслеживаем главный для нас документ - разрешение на строительство http://stroinadzor.mos.ru/razresheniya_na_stroitelstvo/информация обновляется каждую пятницу
Соседи, привет !!! Хочется пожелать всем нам терпения и надежды, что все будет хорошо. И что скоро появятся фотки строительства нашего дома, а мы с вами так же, как будущие жильцы 7 и 8 к. будем обсуждать, спорить, делиться впечатлениями и т.д. Вот, тема уже есть, стало как то морально легче. 2 секция, 7 этаж
Почему люди поупают воздух типо 9 корпуса, если напротив наших корпусов на противоположной стороне Дмитровского шоссе уже продаются готовые квартиры в ярких панельных новостройках? Место там тоже очень красивое.
Меня паркинг не огорчает, хотя у нас две машины, в приоритете чтобы начали строить дом, чтобы на душе отлегло. Мортон наверное будут банкротить, раз санация уже есть, оздаравливать там нечего. Инициировать банкротство может и сам собственник, после перевода активов в ПИК, думаю они не захотят платить за чужие долги. Хорошо бы было, если я ошибаюсь. Насчет начала строительства, мне менеджер даже в управдоме не отвечает. Все эти движения Мортон в ПИК в любом случае отразятся на ходе строительства.