Подскажите, у нас там какой-нить городской транспорт ходит?Осенью останусь без машины на неделю, как оттуда выбираться ума не разложу.С каршерингом связываться желания нет.
ну не знаю, если только звук так хитро отражается) у меня окна на кладбище)
А может это от ТИЕРЫ шум? В 200-х метрах от 10 корпуса находится офисно-складской комплекс «Тиера», там и днем гул от него слышен, не только ночью - он (склад) же круглосуточно работает.
Ходит транспорт, автобусы городские да еще областные бегают:)Конечно, не к самому дому, но пешком от или до остановки (ост. 21-й километр) можно и прогуляться.https://www.moscowmap.ru/zupinka.asp?ostanivka=1582
если сравнивать с тем местом где сейчас живу) - до мкада 800метров до железной дороги 50 метров) так что тут будет тишина))
Соседи, что мы делаем с доп. услугами от ПИК-Комфорт (принимаем/не принимаем, все/не все), отпишитесь пожалуйста кто уже получал ключи!?
Супер! Муровейник в чистом виде.
Я хочу оформить квартиру в собственность
Конечно муровейник, так как общественный транспорт по Ландау не ходит и все едут на автомобилях, а большая часть квартир это студии, то стоянок будет не хватать и начнётся уничтожение придомовой территории ради парковок, что уже происходит сейчас у Ландау 5 к.1 (9 корпус). Так что погулять рядом с домом будет невозможно.
Машину у 9-го корпуса уже поставить негде.Нам вроде обещали парковку за 10-м корпусом, но если она будет платная то не вариант. Значит будем ставить на газоне.
А кто-нибудь уже заселился?Как обстоят дела с интернетом, какой провайдер?
Давайте засрем всё вокруг себя. На 99% пик стоянку не построит.