Может и не очень такая тема нужна, но общие вопросы и предложения присутствуют. Я из 10 корпуса, заключительного, потихоньку мы, последние корпуса, вливаемся в жизнь ЖК Северный. 1-8 корпуса уже многое прошли, они уже 124а на Дмитровке и 1-3 на Ландау. Принявшие квартиры, что хотели бы посоветовать нам, последним домам? Может у вас есть уже общие вопросы, к которым нам стоит присоединиться?
Спасибо за советы По пункту 3 скажу кратко, что я хочу оставить ПИК-Комфорт, не вижу смысла в других УК, они не лучше, так что ж шило на мыло менять. Договор с УК смотрела, всё нормально, кроме доп.услуг. У нас их 6. Сто процентов не согласна на охрану. К консьержу лояльна, но больше нет, чем да, так как зависит от личности этого человека. Но всё равно в листке голосовом буду против писать, потому что денег жалко Запирающее устройство и вывоз мусора нужны, поэтому буду голосовать за.Добавлено позже:Если будете какое обращение писать общее, относящееся ко всем домам, пишите сюда
Обслуживание запирающего устройства (домофона) входной двери входит в перечень и стоимость работ по содержанию общего имущества и является обязанностью Управляющей компании. А ПИК-Комфорт пользуется нашей безграмотностью и принуждает нас, собственников, подписывать отдельный договор на обслуживание запирающего устройства. Если договор отдельно не подписывать, то и платить ничего не нужно будет, это обязанность УК!!!
По поводу ПИК комфорта. Кто-то с ним уже дело имел? Как быстро приходят сантехники после звонка/заявки? Спрашиваю т.к. в Долгопрудном народ собирается ТСЖ создавать и ПИК отказываться. Так же другие дома отказываются от Жилкомсервиса.
Метро необходимо как воздух, любое. Нечего баламутить людей.
Подскажите, если будет реализовываться вариант наземного метро, когда можно ждать запуска? Если этот вариант тормознуть и начать проработку подземного варианта с последующим строительством, то на сколько может быть отодвинут запуск?